Нас поднимут горнисты

Все конверты уже отправлены,
Все приказы,на завтра,отданны!
По утру,с петухами-ранними,
Нас разбудят-медными горнами.

Мы поднимемся,лицыми-серые,
Недокуренные -будто сонные,
Оставляя другим-звёзды россыпи
И объятия, жён наших,томные.

И пускай они будут счастливее!
Эти ранние...неподбитые
Пусть глядят наши сны недосмотренные
И напьются,но только чтоб допьяна!


Рецензии