Оле Васиной

Как ты умеешь прощаться,
Наверно не может ни кто.
Так нежно,легко,улыбаться,
Печальное пряча лицо.
......
Как миг расстования близок!
А встречи безумно далёк!
Как вроде бы мир наш огромен.
А дорог - один уголок.
....
Летят за окном километры.
И с каждым всё дальше от Вас.
Разлука в стекло дышит ветром,
Дождями, размытыми-трасс.
....
Когда тебя вновь я увижу?
Когда крепко к сердцу прижму?
Когда наконец то, услышу,
Я тихое, слово - Люблю!


Рецензии