Всё о счастье

            

,
«Когда бы нам счастье навек давалось,
         оно бы буднями называлось».

Счастливой жизни не бывает,
Бывают, счастливы лишь дни.
Как снег: он радости не доставляет,
Когда на улице лучи весны.

Как дождь, коль летом он прольётся,
Все, словно дети, ему рады.
Но, если он зимою вдруг вернётся,
Пусть он  на нас прольётся снегопадом.


Рецензии