Мы сволочи. Мы твари. Мы подонки

Мы сволочи. Мы твари. Мы подонки
Жестокость вызывает интерес.
Мы молча смотрим как побьют девчонку
Давно нормален в интернете секс.

Мы рады, если у кого-то горе.
Мы осуждаем Бога или власть.
Готовы перебрать белье любое,
Чужим ошибкам улыбаем пасть.

Жирдяями мы называем полных.
Нормально стало это в интернете:
Убийства, казни, драки, маты, порно,
Представьте только - вот что смотрят дети!


Рецензии