болезнь с интересным названием

Небо над тобой,небо надо мной,
Ни небо над нами...
Мы любим,но нам придётся,наверное,
Навсегда остаться друзьями...
Навсегда для нас лишь вчера,
И сегодня оно не станет...
Нам нельзя быть вместе,нельзя...
Но любовь от нас не отстанет...
Поселившись в сердце раз,
Она не отстанет сразу...
Сумасшествие. Буря чувств.
Холод и засуха сразу...
Лёд и пламя,
Забава и грусть,
Вот такая любовь зараза...


Рецензии
Да, она, любовь, ещё какая зараза ><
Стих очень хорош и яркость образов создается и завершенность присутствует))

Рена Кицунэ   29.07.2012 20:00     Заявить о нарушении