Все кипит

Внутри меня постоянно что то кипит
Как будто там чайник полный воды!
Бурлит и свистит и надо бы его отключить!
Но как? мне не дотянутся до него руками
Не успокоить стихами!
И я бросаюсь отчаянно! Из маленьких малостей в большие крайности
Из детских радостей, в немощность старости
Делаю глупости, сам себе причиняя страдания
Я ненавижу мир вокруг меня-и  это нормально
время-что обезумевший зверь съедает меня с потрахами
Обещая избавить от страданий
В моей голове засел придурок который ему верит...
Я никак не избавлю себя от мечтаний...

И...а чайник до сих пор кипит..
*****!


Рецензии