Расскажи мне

Расскажи мне что ты делаешь в субботу,
Распустились в твоем городе цветы?
Расскажи мне о проблемах и заботах,
И открой свои секреты и мечты.
Расскажи, поют ли птицы в нашем мае,
Тают льды ли, и куда текут моря?
Расскажи мне о всем том, что я не знаю.
Опускают корабли ли якоря?
Куда падают те звезды, что остыли,
Где живут все те, кто так давно устал?
Расскажи мне, было время...мы..любили?
И к чему сейчас так пуст наш пьедестал?
Я взамен открою душу нараспашку.
Я твоя, и вот, я вся перед тобой.
Не хочу, чтоб уходил ты в день вчерашний,
Знаешь, этот мир без чувств совсем пустой...


Рецензии