Была ль у нас любовь?

Я так хочу, чтоб ты обнял меня,
Сказал, что был не прав, прощенья просишь.
Но ты лишь хмуришься, молчание храня,
И в своём сердце боль обиды носишь.

Непонимание меж нами вновь и вновь.
Глаза твои сейчас такие злые.
В них нет тепла. Была ль у нас любовь?
Быть может всё обман, и мы чужие?

Все эти годы лишь казалось мне:
В тебе нашла не только мужа, но и друга.
В себе ты чувства прячешь, как в броне,
А в сердце холод и бушует вьюга.

Я так хочу, чтоб вьюга улеглась,
В глазах любимых растопились льдины,
И появилась в них, как прежде, страсть,
И мы с тобою стали вновь едины.


Рецензии