Не каминного жара тепло

Ни каминного жара тепло
Ни сигар дорогих аромат,
От родных мест меня унесло
И в сырой упекло каземат.

Это чувство, иное совсем
Лишь знакомое бешеным псам,
Это пища для множества тем
Недалеким и скудным умам.

Но, в  моем окруженьи таких
Ни на йоту вам не отыскать,
Спать легко ляжем, в травах степных
И нас трудностям не испугать.

Наша жизнь, нас мытарит таких,
На пути понаставив преград.
Из щенков, чтоб мы сразу в лихих
Превратились, когда то, волчат.


Рецензии