зеленый ветер

Над землею взмыл зеленый ветер
Над бескрайностью неся надежду
Ветер,ветер... порывист ,светел
Волновал белесые одежды,
Молодые листья трепетали.
Проносясь,в зеленом ветре птицы
Света белого не видно- цвет эмали
Зеленеющей ,воздушной ,над столицей...
Закружил ,околдовал,исчезнув между
Небоскребов из бетона и стекла-
Хулиган зеленый подарил надежду
На хоть маленькую толику тепла...




Необычное явление наблюдали жители столичных регионов:
Зеленые облака и "зеленый ветер"- поглотили город на
на полтора часа.юго-западный, из-за большого содержания цветочной
пыльцы 5 видов ветер был окрашен в зеленый цвет..)))


Рецензии