Абсолютное счастье

Все что есть- это комикс,длиною в большую жизнь,
Каждый день завершаясь - как яркий,бесценный пазл
И любой человек - злобный рок/драгоценный приз,
Раскрывающий себя в новых красках от раза к разу.

Каждый миг, как картина из смешанных разных цветов,
А неделя - история,лучше любых романов,
Каждый год описать - не хватит семи томов
Рассказать обо всех "ненужных" и "самых главных"

Абсолютное счастье встречается лишь у тех,
У кого нет "правильных", как и "лишних",
У кого и в любви, и в работе - один успех,
И у тех, кого слышит всегда Всевышний.

Абсолютное счастье...Не знаю такого чувства.
И не знаю людей, кто умеет его поймать.
У меня по-другому. То все слишком густо,то пусто.
Это жизненный парадокс, к которому не привыкать.

У меня полно "правильных" (это друзья обычно),
Куча "лишних" (тех, кто в курсе "как надо жить"),
Безобразно редко слышит меня Всевышний,
Ну так я и не жду, что он будет меня хранить.

У меня есть масса вопросов. На них я ищу ответы,
Только как ни пытаюсь - верных не нахожу.
Списки этих ошибок - в стихах и (чуть реже) в куплетах.
И я ими достала себя и свою семью.

Мои детские глупости - это всего наивность,
Моя резкость и злость - боязнь преступить черту,
Я-ужасный коктейль:распущенность плюс ранимость
И еще я грешу всеми чувствами.Сразу пятью...


Рецензии
А что такое счастье?

Арадрог   26.09.2017 23:25     Заявить о нарушении