Несётся галопом Сапар

Несётся галопом конь белый Сапар,
Ему предназначена долгом дорога.
А грива прекрасна от рода и пары,
В прядь сбилась под небом немного.

Дороги, сплетённые в стороны разные,
Ведут за собою коня…
По своему каждые в пути все прекрасные!
Дорогу свою - выбирают глаза.

Несётся галопом Сапар  по степи,
В пустынном он скачет  краю…
Раздавленной, босой стараюсь уйти-
В одежде оборванной, рабой на снегу.

Видал  меня всадник ….
Холопкой в гробу!!!
Я всадника  вслед матерю…


Рецензии