Впервые

Мне плохо. Как-то одиноко
Хочу кого-нибудь обнять
На небе звезд пусть очень много
Они не могут боль унять

Обнять и прошептать: спокойно
Не бойся, милый, я с тобой
Но пусто в сердце. Очень больно
Хотя. Теплей. Останься, стой!

Душа согрета нежным словом
Дыханьем и любовью к ней
Внутри. Впервые стал веселым!
Впервые взгляд мой стал светлей!


Рецензии