Петушок на палочке

Детство пролетело беззаботно,
Не вернуть ни часа той поры,
Дом-работа, снова дом-работа
И без нас качели и дворы.

Куклы и солдатики в коробках,
Взрослым не до них, полно проблем,
Оторвался хвост у злого волка,
Без хвоста он и не злой совсем.

Разбрелись друзья по белу свету,
Праздник- как обычный выходной,
Может кто-то подменил планету,
Или просто выросли с тобой?

Поседели феи, лопнули скакалочки, только не стареет петушок на палочке,
Стали мы солидные тётеньки, дяденьки, нам привет из прошлого- сладенький, сладенький.


Рецензии
Скорее всего, мы повзрослели и теперь смотрим другими глазами на мир.

Наталья Лимонова   25.02.2014 14:58     Заявить о нарушении
А от петушка не откажемся, правда?))) с улыбкой

Лазурная   01.03.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.