насквозь

знаешь, так же бывает. случается,
что общались, как просто друзья.
а потом все сильнее и глубже влюбляются
твои губы в мои глаза.
твои руки ожогами, прямо до сердца.
все минуты, что были вдвоем
в самый жуткий вечер дадут мне согреться,
каким-то странным теплом.
и меня к тебе тянет, безудержно тянет,
и боязнь тебя потерять
сильнее всего. и меня разрывает,
если это пытаюсь понять.
ты со мной, и это так сложно-
понимать, что не жить нам врозь.
знаешь, я не пойму, как можно
любить настолько насквозь.


Рецензии