Дяде Славе - Вальтеру

Наше время бежит как вода,
И от этого я так не весел.
И друзья пропадут в никуда,
Или канут в уют мягких кресел.

Позади наш общажный кураж,
И на кухне порядок, без песен.
Не гудит больше третий этаж
И девчатам он не интересен.

Не украсит гитар перезвон,
Наших шумных накуренных лет.
И не выйдем орать на балкон,
Что желаем «Зениту» побед!

И не будет уж дверь туалета,
В этикетках зеленых бутылок…
Почему-то и радости нету…
Грусть-тоска оседлала затылок.

Отчего ж на душе так погано?
Почему мне теперь не до смеха?
Может вам и покажется странным:
Лучший друг за границу уехал…

**************************
Мой друг, Вячеслав Шишлаков скончался в Германии.
Такого друга у меня больше никогда не будет.
Берегите своих друзей.
 


Рецензии