Не плачь!

 «Не  плачь, моя хорошая,
 Меня не огорчай.
 Наш праздник тенью прошлого,
 Прошу, не омрачай.
 Зачем его ты вспомнила?
 Ведь мы уже семья!
 Теперь ты окольцована
 И значит, Лишь моя!

 Не плачь, моя хорошая,
 Не стоит он того.
 Желанная, пригожая,
 Скорей забудь его.
 Нам счастье уготовано,
 Поверь в него, как я.
 Теперь ты окольцована
 И значит, лишь моя!»

 Фату и платье белое,
 Промокшее от слез,
 Муж снял и на постель меня
 Решительно отнес.
 Он выдохнул взволнованно,
 Желанья не тая,
 «Теперь ты окольцована
 И значит, лишь моя!»

 Все тело исцеловано
 И выпиты уста.
 И золотой соломою
 Рассыпалась коса.
 И кровь, как вишня алая,
 На смятой простыне.
 И шепотом усталое:
 «Прошай, любовь!» тебе.


Рецензии
Прекрасное посвящение на свадбу подошло для многих милых девушек!

Олеся Южная   26.04.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся, за добрый отзыв. К сожалению, в жизни ошибок не избежать.
Удачи Вам и всех благ земных. С уважением.

Людмила Лобачева 2   28.04.2012 18:56   Заявить о нарушении