И хоть давно все это было

 И хоть давно все это было,
 Но не забыть того мне дня,
 Когда я замуж выходила,
 Любимый мой, не за тебя.

 Когда нас в церкви обвенчали,
 Прошла над городом гроза.
 Но ничего не замечали
 Мои потухшие глаза.

 Под марш красивый Мендельсона
 Родилась новая семья.
 Но в странном царстве полусонном
 Была в тот миг, как будто я.

 И на лице моем лежала
 Такой усталости печать,
 Как будто сердце перестало
 В груди моей совсем стучать.

 И хоть давно все это было,
 Но не забыть того мне дня,
 Когда я замуж выходила,
 Любимый мой, не за  тебя.


Рецензии