Вы плыли в дырявой лодке... 26. 04. 2012

Вы плыли в дырявой лодке
По морю, размером с лужу.
Он криком сорвал свою глотку,
Она позвонила мужу…

Закончился, в целом печальный,
Сюжет о явном и тайном.
И мир стал чужим и скандальным
При эпилоге банальном.


Рецензии