ода любви к обуви

я не знаю как сказать тебе все,
что я чувствую своей ногой
я не знаю как признаться мне,
что мои ноги пренадлежат тебе.

мои носки постоянно ревнуют,
но ты их не слушай - все это назло!
если хочешь совсем я сниму их,
ведь мне так с тобой повезло!

я с тобою в дождь не гуляю,
все грязные лужи тобой обхожу.
за глубокими ямами я наблюдаю,
а споткнувшись прощения прошу.

я с тобою в дождь не гуляю
и в солнце от солнца тебя берегу.
щеткой и маслом тебя натираю,
ради тебя лишь я ногти стригу!


Рецензии