На цыпочках, по лезвию безысходности

А в городе по прежнему суета,
В квартире пахнет кофе, свежим бeльём и чуть-чуть одиночеством...
И вновь, по привычке, до боли захочется,
К тебе прикоснуться...
               
                Пусто...

В комнате, в мыслях и в снах чёрно-белых.
Боже...Ну как-же пусто...Холодный душ помогает проснуться...
Дым сигаретный на завтрак...В мыслях безумно измятых,
Запуталась...Ноет тело...И страшно назад оглянуться.

                Вернуться...?       

В наше забытое прошлое... Где быть вдвоём невозможно...
Так что-же...В разлуке до боли тошно? В мечтах слишком сложно...
Заполнить пространство тобой...
Заполнить тобой всё, что можно.

                Осторожно...

На цыпочках, по лезвию безысходности... Расстанусь с любовью к тебе...
Я верю... Что жизнь приоткроет двери... Где нет больше НАС...
Позабудь обо мне... Hо помни...
Любимых не прeдают...им не делают больно...

Прощай...



- Фото из интернета -


Рецензии
Супер кон гениально!

Вечеслав Карпов 2   14.03.2016 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.