Шансон

               

                Юбилейный шансонет


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

                Я хочу Вам спеть сонет,
                В этом царстве звёздных лет…
                Пусть заполнит школьный зал,
                Юбилейный карнавал…

                Припев
                С днём рождения, поздравляем мы,
                Пролетают словно миг года,
                Пусть звучит шансон и мелодия,
                Согревает сердце Вам всегда…

                Пусть звучит для Вас шансон,
                Льётся, словно сладкий сон,
                Пусть мелодия любви,
                Вас ласкает в эти дни…

                С нами вместе зал поёт,
                И мелодия плывёт,
                В этот день, в волшебный час,
                Класс пришёл поздравить Вас …

                Время мчит тачанку дней,
                В вихре праздничных огней,
                Уплывая в бездну лет,
                Исполняя Вам сонет…!

                Прозвучал сонет, шансон,
                Словно сладкий - сладкий сон,
                Пусть мелодия любви,
                Вас ласкает в эти дни…!

               


Рецензии