останься...

послушай,
я просто в трансе –
твой поезд с рассветом – в Киев!..

останься…
пускай другие
уходят,
а ты останься…
на алом муаре  шали
не стягивай узел туго,
ведь мы ещё не дышали
до крика с тобой друг другом.
не пили, не целовали
горячей от жажды плоти…

останься…
и мы едва ли
прервёмся на верхней ноте…





20.04.2012 23:11


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.