Весеннее пробуждение

Мне Зима шепнула на ухо
"Попрощайся со мной - ухожу!"
А Весна, стучась в мои окна
Прокричала - "Я здесь! Прихожу!

Обласкаю лучами солнца,
Ослеплю зелёной травой,
Подарю надежду на счастье,
И, конечно, Он будет твой!

Он обнимет тебя на пороге
Своей доброй широкой рукой,
Скажет "Я люблю тебя, милая!
И останусь навеки с тобой!

Ты прекрасна, красива и женственна!
Ты любила меня любым,
И поэтому я торжественно,
Объявляю себя твоим!

Мы венчаемся этой весною,
За любовь пьём берёзовый сок,
Это счастье быть рядом с тобою
И дышать с тобой в унисон!"


Рецензии
И останусь на веки с тобой!
***
Орфографический словарь
навеки, нареч. (навек, навсегда)
***

негоже поворачиваться к читателям задом...((

Аббат Бурэ   01.06.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.