Суицидный

стих написан где то в районе января.

Вот уже и снег кружит за окном,
А ты всё не можешь очнуться
От сна,что в твоем мире пустом,
Не можешь открыть глаза и улыбнуться.
Сон длится всю жизнь,
Ты потеряна в нем,
Будто падаешь вниз,
Не думая ни о чем
Ты не боишься смерти,
Потому что уже мертва,
Но никто не заметил-
Ты погибла внутри себя.
Твой пустой взгляд-
Как будто в вечность,
У тебя нет жалости-
Хроническая бессердечность
Искренна и добра
Когда-то ты была,
Но пару раз упав
Глупая наивность прошла.
Осталось только безразличие
И холод  грустных глаз,
Даже мыслей не осталось-
 Пустая тоска
Лучше уже не будет,
Прекрасно это понимаешь,
Какие-то недолюди
Тебя всегда окружают.
Не надо кричать
Истерически плача
Лучше молчать
И никак не иначе
Всё равно,что с тобой
Случится беда
Для других это бред
Просто ерунда
Никто не задержит
Уходи навсегда
В другом мире
Сбудется твоя мечта
Просто сделай шаг
Закрыв глаза,лети
Забудь все глупые слова,
Не бойся этой пропасти.


Рецензии