Чужие глаза

В глаза смотрю твои - я не люблю...
Чего еще, еще чего же,
Не о тебе я грежу и пою,
Не для тебя живу, и все же
Глаза твои не говорят мне ни о чем,
С тобой мне всеравно о завтра,
По всем параметрам с тобой быть хорошо,
Но ты противен мне внезапно.
В глазах твоих не вижу я любовь,
А похоть для меня не вдохновение,
Ты не мое, восторг твой мне смешон!
И о тебе нет ни каких сомнений.


Рецензии