Вот и кончается апрель...

Вот и кончается апрель
и в рифмы залетает шмель:
такой пушистый и большой,
такой серьёзный и смешной.
А мать-и-мачехи цветки
шмелю особенно близки,
он по-шамански им жужжит -
погоду вёдро ворожит.
 
Вот и кончается апрель,
и вспоминается "Michelle",
и вспоминается та "Girl",
как в сердце юноши укол.
А впереди цветущий май,
любую тему выбирай:
вальс, танго, джайв или фокстрот,
а хочешь - старенький гавот.
 
Вот и кончается апрель,
и соловьиная свирель
не унимается никак -
поёт от счастья в облаках.
А кто любил, тот всё поймёт,
и в ком-то память оживёт -
когда кончается апрель
рифмуется волшебный эЛь...


Рецензии
Спасибочки за апрельскую лирику! Удачи!

Любовь Ларкина 3   05.06.2013 12:03     Заявить о нарушении
Рад гостье...

Андрей Лапин   05.06.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.