Юбилей

               

                Юбилей



Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков

                Вот и юбилей мой подошёл «внезапно»,
                Где-то там остались мои «20» лет,
                Хочется вернуться в те года обратно,
                Но, а жизнь твердит мне, нет - уже уж нет

                Припев
                Годы катятся, катятся, катятся,
                По таинственным тропам судьбы,
                От которых, ни вправо, ни влево,
                В жизни нам никогда не сойти,
                Годы катятся, катятся, катятся,
                Приглашают в путь странствий с собой,
                Поглощая мир детства и юности,
                Тихо шепчут, гордимся тобой!


                Вырастают дети, внуки подрастают,
                Жизнь летит как птица в круговерти лет,
                Молодые годы наши уплывают,
                И далёк наш детства солнечный рассвет!               


                Вот и юбилей мой, я не унываю,
                Под шансон любимый с вами мы поём,
                С лучшими друзьями праздник отмечаю, 
                Если все мы вместе, значит, мы живём!

               
               


Рецензии