Доблестный солдат...

Мне не привили чувства при рождение,
Но есть один не маловажный факт,
Я проливаю злость в стихотворение,
Как кровь на поле доблестный солдат.

В меня стреляли и не раз по каске,
Бывало что свинец был от друзей,
И часто в спину, но натянутые маски
Не дали мне увидеть лик теней.

Не раз я попадался в окружение,
Не раз и сам кого-то окружал,
И с каждым разом ваше мнение,
Душой своей, всё больше осуждал.

И снова я менял обойму,
И снова выстрелы были слышны,
В этой войне нет тех кому не больно,
Боль проникающая в глубину души.


Рецензии