Шоу бизнес

                Шоу бизнес


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков               
                Мелькают рекламы вокруг,
                Зовёт шоу бизнес в свой круг,
                Поют караоке и джаз,
                Сиянье, восторг сотен глаз,
                Спешат все попасть на TV,
                Свой клип записать в MTV,
                Снимают, танцуют, поют,
                И все шоу миром живут…               
                Припев
                Шоу бизнес – звёздный круг,
                Мир друзей и мир подруг…
                Шоу бизнес – страсть идей,
                Мир тусовочных ночей…
                Шоу бизнес – звёздный круг,
                Мир надежд и денег пуд…
                Шоу бизнес – страсть побед,
                Мир иллюзий, грёз и бед…

                Мерцают экраны вокруг,
                Манят шоумены в свой круг,
                Заполнены залы «попсой»,
                И «звёзды» слепят красотой,
                Желают весь мир покорить,
                И двери в Европу открыть,
                Стараются все победить,
                Звезду свою в шоу открыть…

                Повсюду звучит рок и реп,               
                Танцуют чарльстон, вальс и степ,
                Зажглась в небе чья-то звезда, 
                Пора в шоу бизнес – пора!!!
               
               


Рецензии