Дурачок

Дурачок.

Кочерга стоит в углу
Печь гудит чуть слышно.
Промолчать я не могу
Как такое вышло.

Жил в деревне дурачок
Сызмальства возможно.
И решил, что он божок
Ну, ему-то можно.

Дальше больше,я ,мол, бог
Сто процентов верно.
И судить того, кто плох
Буду непременно.

Из забора выдрал кол
Вот такая кара.
Посади его за стол
Да налей отвара.

Быть не ласковым не смей
Крут, как тот вояка.
Даст колом промеж ушей
Жалуйся однако.

Приезжали доктора
Штатские и в форме.
Постояли у двора
"Ну дурак - но в норме."

Жизнь настала - благодать
Пьяных нет, все в поле.
Кому боженьку отдать?
На годок, не боле.

                2011г.


Рецензии