И снова о любви

Есть у любви свои законы,
Когда ты кем-то увлечён,
Она сметает все препоны,
Жизнь превращая в сладкий сон!

Любовь, звездою путеводной,
Сквозь темноту проложит путь!
Согреет кровь зимой холодной,
Не даст любовникам заснуть!

Любовь Вас отвлечёт от дела,
Любовь – смертельная болезнь,
Не стоит верить старым девам,
Что от любви лекарство есть!

Вот только стоит ли лечиться?
Не проще ли переболеть?
Перетерпеть, перебеситься,
И получить иммунитет…

А впрочем бесполезно мерить
Безумство чувств простой шкалой,
Нам остаётся только верить,
Надеясь лишь на опыт свой!

И всё же мучает сомненье,
Что образ созданный мечтой,
При первом же прикосновении,
Вдруг обернётся пустотой…

26/04/12

ох, куда то не туда меня понесло, но раз уж написал...


Рецензии
Выскажу,что неплохо всё отражено.
Евгений.

Евгений Гущин 2   16.01.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.