***

Мне очень часто небо снится,
Порывам сокровенным внемлю.
И ввысь душа моя стремится,
А ноги вновь толкают землю.
Оставив все земные муки,
Я точкой в облаках растаю.
Раскроет ветер настежь руки,
Еще мгновенье и... взлетаю!


Рецензии