Бессонница

Бессоница.


Луна сегодня как сбесилась
Нахально лезет к нам в кровать.
Жена уже угомонилась,
А я давай овец считать.

До трёх часов ходил за стадом.
Чабанил или чабанил.
Мне утром на работу надо
А я уже совсем без сил.

Спускаюсь с гор, иду на кухню
Взбодриться кофе, стресс унять.
Луна в конце концов потухла
Но завтра явится опять.

                2012г.


Рецензии