Грусть

Лист осенний одинокий,
Тихо падает кружа.
Захлебнувшись болью, плачет
В заточении душа.
Как смычком капризно тянет
Струны - нервы злая грусть.
Ночь, подкравшись черной тенью,
Растворит меня – и пусть!
Вальс прощальный в ритме жизни,
Он исполнит не спеша.
И из замкнутого тела
В Вечность вырвется душа.


Рецензии