обещаю выспаться

Измеряй мне талию за закрытой дверью;
Летний дождь в апреле?-верю и люблю.
Мокнут магистрали видом из постели,
Обещаю выспаться, но всё равно не сплю.
Время - соком пьётся, двор переоделся,
Твоя скромность бъется у моей груди,
Учащенным пульсом бегаем от сердца,
Лунный свет крадется мне на сапоги.
Хочешь-пешеходом,Хочешь- пассажиром,
Хочешь буду капли прозрачные ловить.
Отощавший месяц-ровно половину-
мне совсем не жалко будет подарить-
если ТЫ захочешь-летний дождь в апреле
и туман на волге плотным молоком.
Измеряй мне талию за закрытой дверью,
Обещаю выспаться.
Но
завтра и потом.


Рецензии