человеки

я пью чай
что купила в старой чайной лавке
напротив библиотеки

вдыхаю мятный аромат
и от счастья
прикрываю веки

человеки
такие странные вокруг
человеки

хмурые
спешат куда то
куртки черные
шарфы тоже

они все такие разные
но как две капли воды
друг на друга похожи

пролил бы краски
случайно
Бог художник на них

ведь я не зря
пишу ему это
обращение стих

услышь меня
добавь цвета
в сей скучный мир

чтоб цветные человеки
пили чай вечерами
в стенах цветных квартир


Рецензии