Как-то мало мы, мужчины...

Как-то мало мы, мужчины,
Перед Женщиной стелимы,

Нам бы лечь, с землёй сравняться
И в долгу бы не остаться.

Но зайдётся ведь слезами,
Нас увидев под ногами.

Потому и маемся -
Всё не расстилаемся.


Рецензии