***

Только телом. Только с тобой.
Только нежно к тебе прижаться.
Я снова кажусь больной,
Пора от тебя отказаться.

Ты мой сахар. Пусть дождь прольется!
Ты растаешь - а я улыбнусь.
Мой маленький тихо бьется,
Но уже умирает, клянусь.

Мой маленький мир с тобой
Уже на части разбит.
Я уже не кажусь больной,
Твое сердце во мне гудит.

Ты неслышно упал на лестнице,
А мои глаза перевязаны.
Пусть бормочут и дальше сплетницы,
Но всегда мы не будем поязаны.


Рецензии