ЭХ

Сыграть в рулетку я решил с судьбой,
Потом узнал, что в барабане пять патронов
Один к шести, что будешь ты со мной
Я к одному твержу, что буду я с тобой.

Решил я выбор дать своей любимой,
Коль ты не любишь, не жалей, а уходи,
Пусть выбор твой судьбе моей губимый,
И я не знаю, что меня ждет впереди.

И всё же ей я предоставил выбор,
«Коль любишь, ты приедешь, позвонишь»,
А нет, забудь меня, и я тебя забуду,
Хотя забыть тебя было б желанье лишь.

Мне будет больно, рану не затянет,
Пройдут года, а мысли о тебе
Любовь, что я испытывал – мне больше не нагрянет,
Знать, этот выбран путь, моей судьбе.

А если любишь, что ж, тогда до смерти
Любовь мы эту пронесем с тобой,
Разгоним облака руками, уж поверьте,
Такой знать путь, начертан нам судьбой.

Сказать: «Обдумай все», несложно было мне,
А что люблю тебя так сильно понял позже,
Когда остался с чувствами я наедине,
И мыслями, что не увижу тебя больше.

Я вспоминаю месяца, минуты, дни
Секунды, проведенные с тобою
А если это флирт, ты уж прости
Зачем ты это делала со мною?

Не любишь – Бог судья, мы просто люди,
А если любишь, я навеки твой,
Не нужно шуток, лучше без прелюдий,
Твой выбор. Правишь ты судьбой......


Рецензии