Судьба

Глаза громко закрыты руками.
Ну, а сердце? Оно стучит.
Разревелась земля под ногами.
Старый сотовый странно молчит.

Наши дети все с веток слетели.
После серость, зима, и март.
Уже ласточки прилетели.
Я, как дура, надеюсь на фарт.

В легких, в смоле и грязи
Ты тихо сидишь и молчишь.
Нет у нас больше связи.
Еще выдох - ты улетишь.

Улетай несмелой походкой,
Будто я была дорога.
Я уже не твоя находка.
Таки дура. Она. Судьба.


Рецензии