чему учит море

случайные звёзды падают прямо в мои ладони.
как кошка ногтями, царапают, спотыкаясь о мой подоконник.

тебя больше нет до заката.
тебя больше нет и во вторник.
*

мы просто друг друга помним.
хоть память немного измята.

спокойствие - вот чему учит море,
а также прохлада
и мята.


Рецензии