перезимуем

его чайник
в старой хрущевке
так смешно свистит
когда закипает

я громко смеюсь
запрокидывая голову вверх
а он осторожно мои плечи
обнимает

не хватает
мне очень сильно
тебя не хватает

его зубная щетка в ванной уже моя
я заявила на нее
все свои права

а коридор в квартире такой узкий
ковер в нем облит чем то красным
походу вином бургунским

полусладким судя по запаху
хотя я не уверена в этом
надо будет спросить у него

знаешь в нем нет ничего святого
совсем ничего

когда я рядом с ним
мое время тянется
мучительно долго

не подскажите который час
времени сейчас сколько?

если б была возможность
я бы променяла его на тебя
не задумываясь ни о чем

но уже поздно что то менять
поэтому перезимуем
переживем


Рецензии