Рецензия на очень понравившееся Я жид. Я жмот. Я к

Ты гад?
...Ты гнус?
.....А может просто гид,
По Стиксу,
Что берёт пятак за переправу?
Ты бог?
....Ты бес?
.....И по какому праву
Своё либидо раздуваешь до небес?


Рецензии
рецка круче оригинала

Вера Ломная   26.12.2012 20:57     Заявить о нарушении