Стану дирижером!

  Весна!Организм похож на оркестр!
  Коленки,как скрипки  пищат не по нотам.
  Сердце бухает барабаном,когда спешу по ступенькам вверх.
  Нервы-натянутые струны,
  звенящие на недобрый взгляд.
  Лишь Душа поет.Солистка!
  И все невпопад.
  Дирижером стану сама я.
  Построю свой звукоряд.
  Оркестр заиграет душевно,
  Разбудит Меня мгновенно.
  Настанет Весна.Неприменно!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.