Ощущение Свободы

Ощущение Свободы!
Что прекрасней может быть?
Устремись к Истокам Света,
Утру Жизни улыбнись.

Мать-Земля своей Любовью
В колыбели нас качает
И премудростям житейским
Нас с заботой обучает.

Судьбы наши и Планеты
Неразрывно сплетены.
Мы немного повзрослели:
Ей теперь Служить должны.

Той, что Жизнь нам подарила
По дорогам нас вела,
Щедро всех вознаградила:
Возвратим Ей Всё сполна!

17.02.2003


Рецензии