Души уверенная стать!

Душа не требует одежды,
не облачай, её черты,
Она близка тебе как прежде,
в ней все желания твои

Только душой ты понимаешь,
куда, зачем влечёт тебя.
Душой, себя ты проверяешь,
просеев мысли у огня.

Вот так до самого заката,
не нашёл душе,  я брата.
Верю, всё ровно его найду,
коль опять, сюда приду!
          ***
О память, память, золотая книга,
мы в ней всегда находим,  то что ищем.
Веками жизнь наша, интрига,
жаль в вечность, с нею мы уходим.
                ***
Любви, все возрасты покорны,
а вдруг, они к любви не склонны?
                ***
Трудом, занимайся с любовью,
не занимайся, любовью с трудом.
                ***
Меня хотели убедить,
что должен я её любить,
но не  могу я притворяться,
чем попала заниматься!
        ***
Глаза, коль зеркало души,
чего же прятать их, за тёмными очками,
хотел бы у полиции спросить,
Чего же в них, ведёт беседу с нами?
                ***
Мужчина  иногда, сплошной гарнир,
без основного блюда.
                ***
Автомобиль иногда характеризует,
скрытую сексуальность, водителя.
                ***
Женщина умнее кажется мужчине,
когда молча его слушает.
           ***
Рим показал нам мудрость!
В дебатах, Ум и чаенья души!
Отказ, узрел народ,то трусость,
любви к себе в народе, не ищи!
            ***
Души уверенная стать,
и ум заложаный в начале.
Тогда лишь сможешь, всё понять,
и время пройдено в печали!
 


Рецензии