Душа к душе...

История стара, как мир наш необъятный
Глаза в глаза, ладонь в ладонь до дрожи
Вся сила притяжения и миг невероятный
Душа к душе, судьба к судьбе, так схожи

Мерцающим огнем свечи и пламенем объятый
Ты движешься ко мне в ночи, не торопясь и мягко
Пыльцою звезд сияющих в пространстве ярких
Я растворяюсь в нежности твоей, все так невероятно!

Ласкающим теплом твоим сегодня я согрета
Мы целое с тобой одно и пусть закрыта дверца
В наш маленький мирок, любви, добра и света
Где зарождается союз, и бьются в такт два сердца...


Рецензии
Просто растешь )))) умница!!!

Владимир Вахрушев   01.05.2012 17:00     Заявить о нарушении