Ну, здравствуй, Родины каприз!

Проснулся люд - вагон с глазами,
У каждого своё с мечтами.
Встречает холодом Москва,
Подушкой белой пелена.

Рассвет крадётся, окрыляет,
Так солнышко улыбку дарит.
Ласкает голубая высь,
Ну, здравствуй, Родины каприз!

Яков Быль 31.03.2012

***


Рецензии