Чувства не исчезнут

Чувства не исчезнут ни куда,
Совесть не уснет никогда.
Характер проявит волю свою,
Я никогда от тебя не уйду.
Хочешь ты верить в счастье свое,
Любить и навеять свободу могло.
Меня позови ты, я сразу приду,
Тебя я увижу и к сердцу прижму.
И ты меня встретишь с блеском в глазах.
И мне ты подаришь улыбку свою,
И я твою крепко любовь обниму.
Верить друг другу, счастье дано.
Бог не отнимет у нас ничего.
Ангел подарит красивые сны,
Дружбу навеки и Веру в мечты.
                26.04.2012г.


Рецензии